Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お気に入りイタリアン (かわ村)

毎月行っております!

先月は引越しなどあわただしくって、アップできませんでしたので、
いま更ながら、ご紹介致します。

こちらは月替わりのコースメニューとなっております。
毎月行っています!

キョウミの苦手なもの、好きなものを知っていますので、
いつもキョウミ好みに特別に作ってくださいます!
ありがたぁ~~~ かわ村さん!

だから、毎月行ってしまいます。

本来のメニューと、特別メニューを紹介いたします。

     パイパー
この日は特別にパイパーというシャンパンがあるという事で・・・
そちらを頂きました。
きめ細かい泡!!

桃の冷製スープ トマトのコンソメジュレを浮かべて メジソの香り
     桃の冷製スープ トマトのコンソメジュレを浮かべて メジソの香り
生の桃の生絞り!!
甘い!!

メジマグロのカルパッチョ 温泉たまご添え バルミジャーノを削って 黒トリュフノソース
     メジマグロのカルパッチョ 温泉たまご添え バルミジャーノを削って 黒トリュフノソース
本来のメニューです!
ヤリイカのうちわ海老詰め トマトのアラビアータ
     ヤリイカのうちわ海老詰め トマトのアラビアータ
特別メニュー
ピリ辛!イカも海老も大好きです!
美味しく頂きました。

キングサーモンのレア 焦がしバターと柑橘類、熟成バルサミコ
     キングサーモンのレア 焦がしバターと柑橘類、熟成バルサミコ
本来のメニューです!
ホタテのレア 焦がしバターと柑橘類、熟成バルサミコ
     ホタテのレア 焦がしバターと柑橘類、熟成バルサミコ
特別メニューです!
柑橘系とバルサミコのソースって以外と合います!
このソース大好きです!

自家製パン
     自家製パン
かなり遅いタイミングでのパン!
もう少し、早く出して欲しいなぁ~~~~~

キスと金針菜のバヴェッティーネ(手打ち)
     キスと金針菜のバヴェッティーネ(手打ち)
本来は乾麺なんですが、手打ちパスタが好き・・・ということで、手打ちパスタにして下さいました!

ゴボウの焼きリゾット 岩牡蠣をのせて 青海苔と木の芽のスープ仕立て
     ゴボウの焼きリゾット 岩牡蠣をのせて 青海苔と木の芽のスープ仕立て
本来のメニューです!
ミル貝と青海苔ノタリオリーニ
     ミル貝と青海苔ノタリオリーニ
特別メニューです!
お野菜をふんだんに使ったお出汁と青海苔をベースとしたソースはかわ村さん独特です!
このソース大好きです!

フロマージュブランのジェラート マンゴーとパッションフルーツのソース
     フロマージュブランのジェラート マンゴーとパッションフルーツのソース
夏を感じさせる爽やかなスィーツでした!

紅茶
     紅茶


先月(7月)も美味しくいただけました!

今月も期待大!!!

かわ村
名古屋市千種区猫洞通4-34 ベルグレイK1 
052-781-8222
昼 11:30~14:00
夜 18:00~21:00
定休日 水曜日
スポンサーサイト

Appendix

プロフィール

キョウミ

Author:キョウミ
毎日を楽しく、健康に・・・
笑顔でいられる様な生活を目標にしています。
苦しみにも負けず、前進あるのみ!
沢山の幸せを見つけていきます。

最近の記事

FC2カウンター

カレンダー

07 | 2007/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。