Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

素晴らしく豪華!!(かわ村)

ご無沙汰しております。

久々更新致します。

かれこれ1ヶ月前のお話!
クリスマスディナーのお話です。

何処のクリスマスデイナーを頂こうかと迷っていましたが、
2007年は、毎月のように通わせて頂いた
お気に入りのかわ村さんのクリスマスディーナーを頂く事にしました。

さすが、かわ村さん!
素材に拘った素敵なディナーでした。
とても、とても美味しく頂きました。

では、とっても素晴らしいメニューをご紹介致します。

スプマンテ
     スプマンテ
クリスマスらしい飾りも特別に・・・

アワビとカワハギの前菜 煮アワビとスモークした剣先イカ 糸青海苔のソース カワハギとアワビの肝 フグのヒレのソース 
     アワビとカワハギの前菜 煮アワビとスモークした剣先イカ 糸青海苔のソース カワハギとアワビの肝 フグのヒレのソース
アワビですよ!アワビ!
おいしすぎ~~~~

ノドグロの炙り 白エビとキャビアをのせて 花保じその香り 
     ノドグロの炙り 白エビとキャビアをのせて 花保じその香り


毛蟹と真ダラ 白子のスフォルマート カラスミ添え
     毛蟹と真ダラ 白子のスフォルマート カラスミ添え

     
自家製パン
     自家製パン


甘鯛とウニ スウェーデンカブと筍のラザニア キンカンのソース 
     甘鯛とウニ スウェーデンカブと筍のラザニア キンカンのソース
これ!メチャ美味しかったです!

ホッキ貝と松茸のバヴェッティーネ 車海老のそぼろ 
     ホッキ貝と松茸のバヴェッティーネ 車海老のそぼろ
豪華な素材はまだまだ続きます!

パイナップルち大葉のグラニテ
     お口直し パイナップルち大葉のグラニテ


ジャガイモで包んだオマール海老 フォアグラのソテー 黒トリュフのソース 
     ジャガイモで包んだオマール海老 フォアグラのソテー 黒トリュフのソース
メインはプリプリオマールです!

マスカルポーネのクレスベッロ 温かい木の実のソース 
     マスカルポーネのクレスベッロ 温かい木の実のソース
クリスマスにぴったりの彩り!

紅茶
     紅茶

大満足!
本当に・・・
まさに旬の素材を使った美味しいお料理を頂く事ができました。
最高に美味しくて、幸せでした!

PiattoStagionaleかわ村
名古屋市千種区猫洞通4-34 ベルグレイKI
052-781-8222
ランチ:11:30~14:00(L.O)
ディナー:18:00~21:00(L.O)
定休日 水曜日
スポンサーサイト

Appendix

プロフィール

キョウミ

Author:キョウミ
毎日を楽しく、健康に・・・
笑顔でいられる様な生活を目標にしています。
苦しみにも負けず、前進あるのみ!
沢山の幸せを見つけていきます。

最近の記事

FC2カウンター

カレンダー

12 | 2008/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。